aif.ru counter
23.10.2012 11:52
76

Во Владивостоке показали «Танцы с собаками»

Фото автора

Владивосток, 23 октября. – АиФ-Приморье. В минувшие выходные в центре Владивостока состоялось закрытие спортивного кинологического сезона. Этому событию была посвящена целая серия соревнований по таким видам, как фристайл (танцы с собаками), аджилити (скоростное преодоление снарядов), общий курс послушания, управляемая городская собака и выступление охотничьих собак.

В мероприятии, проводимом общественной организацией Приморский краевой клуб служебного собаководства, приняло участие более полусотни собак. Самых трудолюбивых и усердных ожидали заслуженные дипломы и подарки, а их хозяева смогли гордиться питомцами.

К примеру, охотничьи собаки приносили хозяину в зубах сначала сырые яйца, а потом искусственную утку. Кстати, за первым выстрелом из ружья не успел никто, так как утка улетела далеко за пределы стадиона.

Смотрите фотогалерею Собаки-ищейки попрощались с летом >>

Екатерина Евстропова со своими питомцами продемонстрировала танцы. Метис Каштан, как всегда, оказался на высоте. Его артистизмом восхищались все собравшиеся.

- В этом году успешно прошел кинологический лагерь «Морпёс», поэтому питомцы, которые проходили обучение, выступили результативно. По крайней мере домашние питомцы старались изо всех своих собачьих сил, - рассказала корреспонденту «АиФ-Владивосток» одна из организаторов мероприятия Алена Торгашева.

Летний спортивный кинологический сезон закрыт, а зимний откроется соревнованиями по ездовому спорту сразу же после того, как выпадет снег.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество