aif.ru counter
19.12.2012 15:04
32

Футболиста из Владивостока оценили в 2,8 млн евро

Фото: официальный сайт ФК «Локомотив»

Владивосток, 19 декабря – АиФ-Приморье. Трансферную стоимость уроженца Владивостока футболиста Тараса Бурлака оценили в 2,8 миллиона евро.

Портал «Спорт. День за днем» решил спрогнозировать, каких российских игроков может в ближайшее время приобрести питерский «Зенит».

По мнению заслуженного тренера России Александра Тарханова, 22-летний Бурлак является одним из лидеров нынешней молодежной сборной России, «а значит, его приобретение стало бы хорошим вложением средств, но только на перспективу».

История Тараса Бурлака: отец записывал ему матчи на видеомагнитофон (фото)

- Все-таки пока Тарас не имеет стабильного места в составе «Локомотива». Учитывая те задачи, которые ставит «Зенит», ему будет сложно заиграть в петербургском клубе. Хотя, если уйдет Бруно Алвеш, на него могут сделать ставку, - считает Тарханов.

Ранее Тарас Бурлак попал в пятерку лучших российских футболистов до 23 лет. В приписке к рейтингу отмечалось, что это «футболисты, которые, возможно, будут блистать на чемпионате мира-2018». Как говорится в тексте, перед чемпионатом Европы Дик Адвокат пригласил Бурлака на сбор национальной команды. Защитник даже провел один матч в составе сборной России (товарищеский против Камеруна). В заявку на Евро-2012 футболист не попал.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество