aif.ru counter
3291

ДТП во Владивостоке: обзор видео последней недели года

Сюжет Обзор ДТП
Скриншот с сайта youtube.com

Владивосток, 29 декабря – АиФ-Приморье. «АиФ-Владивосток» продолжает серию материалов, в которых еженедельно публикуется подборка видеозаписей аварий, совершенных в краевом центре.

В столице Приморья, где автомобилей на душу населения больше, чем в Москве, каждую неделю происходят необычные ДТП, которые зачастую попадают на видео благодаря установленным во многих машинах видеорегистраторам.

Последняя неделя года, как и предыдущая, оказалась скудной на видеозаписи аварий. Первое ДТП произошло на новой трассе «Седанка – Патрокл» в районе улицы Героев Тихоокеанцев. Здесь столкнулись три иномарки. Один из легковых автомобилей – участников аварии – получил серьезные повреждения передней части кузова.

Свидетелями происшествия стали многие автомобилисты, в результате чего в Сети появилось сразу несколько видео очевидцев.

Еще одно «ДТП» произошло на мосту через Золотой Рог. Причем, как указывает автор, ровно в 9.30 утра. Автомобильный поток двигался по мосту, когда с неба вдруг рухнула машина, которая на полной скорости влетела в авто очевидца, снимающего все происходящее. На этом запись обрывается.

Правда, аварией это трудно назвать, потому что никакого ЧП на самом деле не было. Умельцы «совершили» ДТП с помощью приложения Action Movie для iOS. Возможно, на людей повлиял так и не свершившийся конец света. Однако видео оказалось растиражировано в соцсетях и на видеохостинге YouTube, в результате чего нашлись даже те, кто поверил в правдивость события. Большинство же пользователей восприняли эти кадры с юмором.

«Я очень испугалась, когда на нас машина с неба упала :( ужасный ужас :)», - пишет Катрин Колоскова.

«в автопатруле показывали», - сострил пользователь Антон Чурзин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах