aif.ru counter
478

Девушка на «Лексусе» убила парня: обзор ДТП во Владивостоке

Сюжет Обзор ДТП
Скриншот сайта youtube.com

Владивосток, 11 января – АиФ-Приморье. Начался новый 2013 год, и череда длинных новогодних праздников во Владивостоке оказалась богата на автопроисшествия, большая часть которых произошла еще до Рождества. «АиФ» подготовил очередную подборку видео, размещенных в Сети, на которых запечатлены ДТП.

Не дожил до Рождества

Страшное ДТП произошло во Владивостоке 5 января в районе дома 104 по улице Светланская. Водительница автомобиля Lexus двигалась на огромной скорости, проигнорировала красный свет светофора и поехала дальше. В результате произошло столкновение с автомобилем Honda Airwave. «За рулем «Лексуса» находилась 24-летняя девушка. Как установили автоинспекторы, она вообще не имела права садиться за руль», - сообщили в ГИБДД. Удар был такой силы, что «Хонда» превратилась в груду металла. 39-летний рулевой скончался в карете скорой помощи. Как утверждают очевидцы, водительница «Лексуса», как и его пассажирка, была пьяна.

Массовое ДТП на путепроводе

Еще одна авария произошла на Некрасовском путепроводе поздно вечером 3 января. Видео автор ролика, снятого на видеорегистратор, выложил на Youtube 5 января. Видео не дает точное представление о том, сколько машин участвовало в аварии. Вдоль леерного ограждения на участке пути в сторону Молодежной припаркованы сразу несколько машин, но на кадрах видно, что группа людей сосредоточена вокруг микроавтобуса, который развернут почти перпендикулярно потоку машин и имеет явные повреждения кузова.

Взрыв из 90-х

Следующее видео не о ДТП, но не упомянуть о нем невозможно. Взрыв джипа в центре Владивостока средь бела дня стал шоком для горожан. Казалось бы, такое было возможно только в 90-е. Внедорожник подорвался прямо во время движения. ЧП произошло на оживленной улице 6 января, очевидцами стали десятки человек. Оказалось, что под днищем машины была заложена бомба. Водитель госпитализирован. Следователи расследуют дело о покушении, а сам момент взрыва попал в прицел камеры наружного видеонаблюдения.

Мой автомобиль-монстр

Последнее видео также не показывает момент страшной аварии, но на кадрах отчетливо видны весьма впечатляющие последствия оной. Видеорегистратор снял разбитую в дорожной аварии легковушку на одной из дорог Владивостока. Внешний вид автомобиля приводит в ужас с первой секунды: задняя часть машины изуродована до неузнаваемости, номер отлетел, дверца багажника полуоткрыта, перекосило одно из задних колес. Интересно одно – о чем думал в этот момент водитель «монструозного» авто. «Респект водителю, он ехал САМ!!! Его не буксировали!!!», - прокомментировал автор ролика.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах