291

Подводим итоги конкурса «Мисс «АиФ-Приморье»

Победительницы конкурса «Мисс «АиФ-Приморье».
Победительницы конкурса «Мисс «АиФ-Приморье». / Татьяна Меель / АиФ

В весеннем конкурсе красоты, организованном нашей редакцией, приняли участие красавицы со всего Приморского края.

Участницам нужно было всего-то прислать своё фото и небольшую анкету - для того, чтобы мы могли разместить их на нашем сайте. Дальше дело было уже за пользователями интернета. За понравившуюся девушку мог проголосовать любой желающий. 

Номинации - в студию!

Голосовали, как голосовали! Можно сказать, среди участниц и их поклонников развернулась настоящая борьба, пусть и в виртуальном пространстве. Самое большое количество голосов в итоге набрали очаровательная Светлана Заборская и сотрудница Владивостокского бутощебеночного завода, которая прислала свою фотографию на фоне… завода по производству промышленного песка. Да-да, она была в каске! Но такой головной убор ничуть испортил истинную, женскую красоту Елены Редкиной. Именно у неё оказалось наибольшее количество голосов посетителей сайта, и девушка стала победительницей в номинации «Безусловная победа в интернет-голосовании». Светлане Заборской досталась номинация «За волю к победе», юной Есении Макитре - «Выбор редакции». Номинация «Мисс Нежность» была присуждена Елене Шкляеваой, «Мисс Обаяние» - Екатерине Глазачевой.

Фото на память с участницами конкурса. Фото: АиФ/ Татьяна Меель

Получать призы и поздравления девушки собрались в уютной «Кафеме» в самом центре приморской столицы. Камерная атмосфера праздника только подняла настроение и поспособствовала необременительной шутливой беседе, в которой, впрочем, иногда звучали и серьёзные нотки. 

«Можно и не спать»

Елена Шкляева - «Мисс Нежность». Фото: Из личного архива

Каждая из девушек была удивительна. Больше всего нас интересовал вопрос, когда же они всё успевают. Есения, например, в свои 16 лет с отличием окончила музыкальную школу по классу флейты и даже получила нагрудный знак «Золотая Лира» от главы города. 

Гимнастикой она занимается с четырёх лет. Кажется, что звание «Мастер спорта России» и неоднократные победы в городских, краевых, региональных и международных соревнованиях - это только начало большого и удивительного, светлого её пути. Кстати, на награждение она пришла с мамой и сестрой. Они держались настолько рядышком, что становилось понятно, откуда берется столько сил у хрупкой и совершенной красавицы, больше похожей на статуэтку, чем на настоящую трудягу. Те, кто знает, сколько слёз и пота приходится отдать за звание мастера спорта, должны понять. 

Есения Макитра - «Выбор редакции». Фото: АиФ/ Татьяна Меель

- Моя семья для меня это - мои родные, - просто и по-детски сказала Есения. Но слово «родные» прозвучало, как музыка.

Покорила разнообразием своих увлечений «Мисс Обаяние» Катя Глазачева. Она студентка Малой академии Школы юного журналиста ДВФУ. Занимается танцами гоу-гоу. Волонтёр. Редактор и фотограф студии Cinex. Любит принимать участие в городских спортивных мероприятиях, а в свободное время вышивает подушки, делает поделки из бисера и читает. Чуть опешившая ведущая поинтересовалась у Кати: 

- А спать вам не надо? 

- Если надо, можно и не спасть, - отшутилась Екатерина

«Мисс Обаяние» - Екатерина Глазачева. Фото: АиФ/ Татьяна Меель

Главный вопрос к победительнице конкурса Елене Редкиной был такой: как, работая на столь сложном производстве, можно оставаться столь красивой и лёгкой? 

- Почему? Наверное, потому, что у меня нет никаких опасений в отношении будущего. Я работаю главным бухгалтером на Владивостокском бутощебёночном заводе. Тут я и учитель и ученица. Наш завод за 55 лет пережил и взлёты и падения, но есть ощущение стабильности и уверенности, что наш труд будет востребован всегда. А значит, будут новые дома, новые дороги, новые стройки и новая жизнь. 

За Елену Редкину было отдано большинство голосов. Фото: АиФ/ Татьяна Меель

- Особенно приятно, что такие мероприятия устраиваются в кризис, - улыбнулась, вручая подарки девушкам-участницам, представители Приморской фармацевтической компании «Фармоушен Лаб». - Сразу веришь - всё впереди и всё будет хорошо! 

Спасибо!

Светлана Заборская. Фото: АиФ/ Татьяна Меель

Благодарим за помощь в организации конкурса:

- компанию «Старкофф трейдинг» - представительство компании GOOD&GOOD в России и лично Лилию Гаврилову;

- кафе «Кафема» и её администратора Каталину Школа;

- цветочный салон «Роза ДВ инт»;

- Приморскую фармацевтическую компанию «Фармоушен Лаб».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах