aif.ru counter
812

Историческое событие произошло на спектакле «Товарищ» во Владивостоке

Фото: пресс-служба администрации Владивостока

Владивосток, 8 февраля – АиФ-Приморье. Историческое событие произошло на сцене театра имени Горького во Владивостоке после спектакля «Товарищ» 7 февраля, на сцену вышла наследница дома Романовых, сообщает корреспондент «АиФ-Владивосток».

После окончания спектакля, когда артисты вышли на поклон, на сцену поднялся худрук театра Ефим Звеняцкий, который и ставил пьесу. Режиссер пригласил на сцену мэра Владивостока Игоря Пушкарева, который вручил букет цветов исполнительнице главной роли в спектакле – великой княжны Татьяны Петровны – Фотографии с бенефиса Белобровой «Дышать...» можно посмотреть здесь.

«Только одно замечание: русские княгини так не пьют водку. По крайней мере, в таких количествах», - добавила Ольга Николаевна.

Ольга Куликовская-Романова с Игорем Пушкаревым

Спектакль «Товарищ», поставленный по пьесе Жака Деваля, идет на сцене театра имени Горького уже больше года. За это время он стал одним из самых прибыльных, собрав только за первый сезон более 4 миллионов рублей. Действие пьесы происходит в Париже в 20-е годы прошлого столетия. В одном из маленьких отелей живут русские эмигранты, Михаил и Татьяна Урятьевы, еще несколько лет назад принадлежавшие к самым высшим кругам Российской империи. Живут в нищете, считая каждый франк, в то время как на счету в парижском банке лежат огромные деньги, доверенные главному герою последним Российским Императором для трат только во благо России. Вокруг этих денег и разворачивается главная интрига пьесы. Устроившись на работу слугами в семью богатых парижан, Урятьевы и не подозревают, что скоро в их жизни произойдет встреча с «товарищем из новой России», которая весьма неожиданно решит судьбу царских денег.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах