aif.ru counter
239

Анастасия Волочкова вкусила кухню Азербайджана во Владивостоке

Владивосток, 14 февраля – АиФ-Приморье. Знаменитая танцовщица и балерина Анастасия Волочкова вновь приехала во Владивосток с концертом. На сцену театра имени М. Горького звезда должна подняться вечером 14 февраля, в День всех влюбленных. Однако знаменитость приехала в приморскую столицу на день раньше и уже успела по достоинству оценить знаменитые символы города.

Всему виной цветы

В аэропорту Владивостока Волочкову встречали днем 13 февраля. В заснеженный краевой центр Приморья танцовщица приехала прямиком из Южно-Сахалинска, где перед отъездом ее буквально завалили цветами.

«Летим из Ю.Сахалинска во Владивосток. Невероятные эмоции! Цветочки!!», - не скрывала эмоции Волочкова в своем микроблоге в Twitter.

Скриншот страницы Волочковой в Twitter

Позднее в аэропорту столицы Приморья балерина запечатлела себя с таким же набором букетов рядом с автобусом, что тут же отметили поклонники звезды. А позже Волочкова еще раз сфотографировалась с этим же цветами, чем вызвала негодование некоторых пользователей.

«Сколько можно уже с этими цветами таскаться. Не надоело?», - не выдержала Svetlana Bogomolova. «Какая вы грубая», - парировала невозмутимая Волочкова, которая, к слову, всегда старается «держать лицо» в любых конфликтах и не опускаться до взаимных оскорблений (вспомнить историю с Ксений Собчак).

Скриншот страницы Волочковой в Twitter

Было очевидно, что танцовщица не зря приехала во Владивосток на день раньше концерта. Балерину ждала насыщенная экскурсионная программа. Знаменитость проехала по мосту на остров Русский, как и многие до нее отметив «самый длинный пролет в мире». Волочкова посетила ювелирный салон, где ее «одарили украшениями». Под вечер заехала поужинать в один из ресторанов, где попробовала блюда азербайджанской кухни. А на следующий день, 14 февраля Волочкова поздравила всех поклонников с наступившим праздником так, будто она уже «прописалась» здесь:

«У нас на Дальнем Востоке он (День святого Валентина – АиФ) уже наступил».

Скриншот страницы Волочковой в Twitter

Во Владивостоке Волочкова покажет зрителям еще одну грань своего таланта, приморцы не только увидят танцы от прославленной балерины, но и услышат, как она поет. К слову, коллектив звезды, с которым она приехала в краевой центр, насчитывает 15 человек.

Разделась для мужчин

Волочкова уже не в первый раз приезжает в столицу Приморья. И два года назад ее визит завершился несколькими скандалами. В 2011 году танцовщица посетила Владивосток в канун Дня защитника Отечества. Известная своей тягой к эротическим фотосессиям Волочкова решила своеобразно поздравить мужчин в этот день, раздевшись в одной из саун приморской столицы. Фотографии в стиле ню балерина разместила в своем блоге в «Живом журнале», чем вызвала шквал как гневных, так и одобрительных отзывов.

К фотоотчету Волочкова добавила следующее поздравление: «Насчет не надевать... Дорогие мужчины, завтра ваш праздник. Я поздравляю вас! Желаю самого главного – быть смелыми, как в помыслах, так и в поступках! И только для вас мой маленький, скромный сюрприз».

Поела на 80 тысяч

Кроме того много шумихи в средствах массовой информации наделал незатейливый ужин в одном из кафе Владивостока. Как писали СМИ, Волочкова со своими менеджерами и организаторами выступления оставила счет на 80 тысяч рублей. Компания среди прочего заказала дорогое шампанское, водку и фрукты. При этом, как утверждалось, сама Волочкова не заплатила за ужин ни копейки.

Сопродюсер гастрольного тура знаменитости выразил возмущение по этому поводу и в ответ рассказал, что владелец клуба даже приплатил звезде за визит. А руководство кафе заявило, что выплачен Волочковой был лишь гонорар за выступление, а еду и напитки оплачивали сами гости. Позже в своем блоге в «Живом журнале» балерина опровергла этот слух.

Гибкости Волочковой не занимать, фото с сайта www.russianlook.com

«Удивил и слух, что я отужинала в одном из клубов Владивостока на 80 тысяч рублей, учитывая, что нас было всего трое. Я, конечно, люблю посидеть, но это слишком большая сумма даже для меня. Тем более, нас пригласила администрация клуба, они очень хорошо принимали, угощали. Я писала Вам, что атмосфера в тот вечер была потрясающая, я даже исполнила свою песню «Аплодисменты», - написала Волочкова.

На этот раз визит балерины во Владивосток обошелся без скандалов и горячих слухов. После приморской столицы Волочкова отправится в Магадан, где и завершится ее гастрольный тур по Дальнему Востоку.

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах