aif.ru counter
131

Автобус с людьми сорвался в овраг во Владивостоке

Автобус следует до ж/д вокзала.
Автобус следует до ж/д вокзала. © / Елена Швецова / АиФ

Владивосток, 2 апреля - АиФ-Приморье. Автобус, на котором очевидцы заметили номер маршрута 31, опрокинулся в овраг во Владивостоке. Инцидент произошел в ночь на 2 апреля в районе трамвайного кольца по улице Сахалинской, сообщает ИА ПримаМедиа

- В салоне находились два человека: водитель и его супруга, которую госпитализировали, сообщил директор ООО «Ространс» Константин Хрущев.

В ночь со 1 на 2 апреля, водитель автобуса компании «Ространс» не справился с управлением и вылетел в овраг на улице Сахалинская. Как сообщил директор ООО «Ространс», автобус совершал перегон из одной стоянки на другую.

- Данный автобус уже довольно давно не выходил на маршрут. Он находился на продаже, так как компания проводит обновление автопарка. Водитель, гражданин РФ, находился со своей женой, которая не должна была там быть. Оба находятся в больнице, - рассказал Константин Хрущев.

Несмотря на то, что автобус долго не использовали для выхода на линию, на нем осталась табличка с маршрутом №31, который ходит от Тихой до ж/д вокзала.

По данному факту в ГИБДД города Владивостока проводится административное расследование, в ходе которого будет установлена личность владельца автобуса, причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах