aif.ru counter
33

Владивостокский «Адмирал» одержал обнадеживающую победу

Фото: пресс-служба ХК «Донбасс»

Владивосток, 27 августа – АиФ-Приморье. «Моряки» в упорной борьбе одолели  череповецкую «Северсталь». В первом периоде команды по разу отыграли в меньшинстве, - сообщает пресс-служба ХК «Донбасс». Работы у Касутина было несколько больше, чем у коллеги из Владивостока. Наиболее реальный шанс открыть счет в матче имел Александр Кузнецов, угодивший с близкого расстояния в штангу ворот «Северстали». «Адмирал» смог провести впечатляющий отрезок матча, который пришелся на середину второго периода. В течение двух с половиной минут номинальные гости трижды отправили шайбу в ворота команды из Череповца, которая, похоже, долго не могла встрепенуться после неудачи в большинстве. Лишь на последних секундах второй двадцатиминутки, усилиями Бушуева, подопечные Игоря Петрова смогли «размочить» Иванникова. После второго перерыва вратарь «Адмирала» еще трижды доставал шайбу из сетки своих ворот, но и забивать в чужие игроки из Владивостока не забывали. Вновь выйдя вперед после трех пропущенных, бело-синие не упустили победу, но несколько «подсолили» травмой Столярова. Жесткий удар, нанесенный игроку «Северстали» соперником в моменте, который пришел к логическому завершению, привел к тому, что ассистент капитана команды покинул площадку досрочно, держась за плечо.

Голы: Бушуев, 19:02 - 1:0. Монс, 22:52 - 2:0. Антипов, 25:16 - 3:0. Лисин (в меньшинстве), 27:55 - 3:1. Осипов, 29:01 - 3:2. Антропов (в большинстве), 30:21 - 3:3. Антропов (в большинстве), 49:57 - 3:4. Никитенко, 56:16 - 3:5. Монахов, 58:03 - 4:5.

Очередной матч приморцы проведут 28 августа, их соперником станет «Нефтехимик». Тридцатого августа «Адмирал» встретится с «Торпедо», а в последний день турнира - с «Донбассом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах