aif.ru counter
38

Нападающие проснулись

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. "АиФ - Приморье" 22/02/2012
Фото:

Еще перед началом первых сборов на Кипре главный тренер Сергей ПАВЛОВ говорил, что в укреплении нуждается линия нападения. На просмотр приезжали разные форварды, но пока никто не подошел. Тем временем уже имеющиеся в наличии нападающие словно задались целью доказать, что конкуренты им не нужны. В первом контрольном поединке на третьем турецком сборе «Луч-Энергия» разгромил чемпиона Латвии «Ветспилс» 4:0. Хет-трик оформил Александр АЛХАЗОВ. Еще один гол на счету его тезки ТИХОНОВЕЦКОГО. В этой встрече тренеры выставили вторые составы своих команд. Основа же «желто-синих» вышла на поле вечером - против луганской «Зари». Эта встреча прошла в равной борьбе и завершилась вничью - 0:0.

Следующую игру в рамках третьего учебно-тренировочного сбора наша команда проведет 24 февраля против «Ростова». Также запланированы спарринги с «Читой» и «Сибирью». Завершатся сборы 2 марта. Заключительный этап подготовки пройдет в Южной Корее.

Тем временем, «Луч-Энергия» заключил контракты с четырьмя новыми игроками. Двое из них - Сергей ШАПОВАЛОВ и Александр РАЗУМОВ - воспитанники центра подготовки юных футболистов «Луча». Приятно, что в составе команды все больше доморощенных футболистов. Экзотики нашей команде добавят 23-летний полузащитник французского «Ле-Мана» Жонатан БЕЭ (более известный болельщикам как Джонатан Бехе) и его ровесник бразильский нападающий Диего Карлос Де ОЛИВЕЙРА из «Нижнего Новгорода». Бразилец уже успел побывать во Владивостоке и осмотреть город:

- Город интересный, необычный. Мне говорили в команде, что Владивосток не похож на другие города. Главное - здесь есть море! Хотя пока очень холодно. Но особых трудностей я не испытываю. Правда, семью сюда перевозить пока не планирую. Что касается команды, у нас достаточно сильный коллектив, им руководит хороший, опытный тренер, под началом которого можно добиваться серьезных задач. Быть частью «Луча-Энергии» для меня - важный шаг. Я счастлив, что играю теперь в «Луче-Энергии». Напомним, чуть ранее состав команды пополнил 28-летний полузащитник «Черноморца» Андрей УШЕНИН.

- Мы взяли в команду тех футболистов, которых я хотел видеть у себя. Можно сказать комплектование завершено. Возможно, возьмем еще одного игрока, прокомментировал итоги зимней селекции Сергей ПАВЛОВ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах