aif.ru counter
127

Владивостокский фильм ужасов «Проект: Панацея» покажут в ближайшее время

Владивосток, 2 апреля — АиФ-Приморье. Во Владивостоке состоится первый показ фильма ужасов «Проект: Панацея», сообщаетПриморье24.

В самое ближайшее время его покажут в кинотеатре New Wave Cinema. Мероприятие пройдет в «закрытом» режиме, так как количество мест ограничено. Стоит отметить, что в кинозал сможет попасть любой желающий. Если вы хотите попасть на премьерный показ «Проекта: Панацея», вам нужно написать на официальный сайт фильма съемочной группе.

В «Панацее» рассказывается о неизвестном вирусе, который поразил все население планеты. Все инфицированные превращаются в опасных мутантов, которым пытаются противостоять небольшие группы выживших.

По словам режиссера «Проекта» Георгия Саенко, он не любит, когда «Панацею» называют фильмом про зомби.

«По сценарию у нас не зомби, а зараженные, в голову им стрелять не принципиально, бегают они быстро – все клише жанра нарушены. Это очень опасные, мутировавшие, но все-таки живые существа. Их можно убить, и наши герои это успешно демонстрируют», - отмечает режиссер.

Съемки «Панацеи» закончились в декабре прошлого года. Надо сказать, что фильм уже успел собрать положительные отзывы от профессионалов.

По словам Георгия Саенко, после «Панацеи» он займется другими проектами, идеи которых уже готовы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах