aif.ru counter
67

Актер из «Людей Икс» и «Большого куша» приехал во Владивосток

Владивосток, 18 октября. – АиФ-Владивосток. Британский актер Винни Джонс приехал во Владивосток, чтобы сняться в очередной серии документального фильма канала «National Geografic».

Телеканал планирует снять 6 серий по 60 минут о самых сложных профессиях России. По сценарию звезда «Большого куша» и «Людей Икс» должен будет примерить все эти профессии на себя.

Так, в Москве Джонс уже «поработал» бомжом, заполучив при этом 50 рублей от неравнодущных граждан. На Камчатке актер перевоплотился в охотника за браконьерами в национальном парке вулканов. Побывал британец и телохранителем владельца группы компаний «Экоофис» Андрея Ковалева.

Как сообщает ИА «Приморье24», накануне британского актера видели в одном из баров Владивостока. При этом по информации приморских блогеров знаменитость гостит в краевом центре уже неделю. По слухам, в столице Приморья Джонс может примерить на себя профессию инженера на одном из вантовых мостов.

Бывший футболист Винни Джонс дебютировал в кино в 1999 году в картине Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола». За эту роль и за роль похожего персонажа, Тони по прозвищу «Пуля в зубах», в следующем фильме Ричи, «Большой куш», Джонс получил несколько наград и немалое количество положительных отзывов британских критиков, которые отмечали присущее ему своеобразное чувство юмора. А актер Дастин Хоффман окрестил его «новым Брюсом Уиллисом».

В дальнейшем образ крутого парня стал фирменным для Джонса – их он воплотил в фильмах «Угнать за 60 секунд», «Пароль «Рыба-меч», «Евротур», «Люди Икс: Последняя битва».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах