aif.ru counter
55

В супермаркете Владивостока обнаружены продукты подозрительного качества

Без документов, подтверждающих качество, продукты лучше не покупать.
Без документов, подтверждающих качество, продукты лучше не покупать. © / Алексей Богданов / АиФ

Владивосток, 21 августа - АиФ-Приморье. В одном из крупных супермаркетов Владивостока были выявлены нарушения правил хранения и реализации продуктов животного происхождения.

Проверку магазина, расположенного в Ленинском районе Владивостока, провели сотрудники Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

- При осмотре мест хранения и реализации была обнаружена продукция животного происхождения, которая хранилась в отсутствие документов, подтверждающих ее качество и безопасность, - рассказал Виталий Саленко, руководитель пресс-службы Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. - Так, администрация торгового предприятия не смогла предоставить ветеринарно-сопроводительные документы на 8 кг свинины, 19 кг говяжьей печени, 13 кг курицы, 44 кг горбуши и 30 кг кеты.

Если нарушитель не предоставит необходимых документов, вся неподтвержденная продукция будет утилизирована или уничтожена. Торговому предприятию, в свою очередь, грозит административное наказание в виде штрафа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах