aif.ru counter
57

Во Владивостоке уволили автобусника, устроившего перепалку

Владивосток, 15 июля — АиФ-Приморье. Из предприятия ООО «ПримАвтоБизнес» был уволен водитель за грубое нарушение трудовой дисциплины, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе городской администрации.

В управление транспорта поступила жалоба на водителя пассажирского автобуса №60, который 10 июля на остановке «Изумруд» спровоцировал конфликт с другим водителем.

«Затем он, отправившись-таки по маршруту, то резко набирал скорость, то неожиданно тормозил, угрожая безопасности пассажиров», - отметили в пресс-службе.

По данному факту было проведено расследование.

По словам директора  коммерческого предприятия ООО «ПримАвтоБизнес» Виктории Евтеевой, водителя Армена Кочояна уволили за грубое нарушение  трудовой дисциплины и правил дорожного движения.

Жители Владивостока могут пожаловаться на автобусников с помощью SMS-сервиса

«Со всем остальным водительским персоналом данного предприятия проведен дополнительный внеплановый инструктаж о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения, посадки- высадки и качества обслуживания пассажиров», - подчеркнули в пресс-службе.

Все сигналы о фактах нарушения правил дорожного движения и обслуживания пассажиров со стороны водителей автобусов принимаются в управлении транспорта администрации Владивостока по адресу: улица прапорщика Комарова, 31-а или по телефону +7 (423) 2-614-334. Сотрудники управления ведут постоянный мониторинг пассажирских перевозок и анализ заявлений и жалоб пассажиров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах