aif.ru counter
100

Владивостокцы хотят, чтобы женщины ходили на отдыхе топлес

Владивосток, 24 июля — АиФ-Приморье. Интересный соцопрос провели на автомобильном портале drom.ru. Один из пользователей захотел узнать, как форумчане относятся к обнаженной женской груди в условиях отдыха (разговор был про Шамору) или города.

Большинство проголосовавших решило, что женщинам можно ходить по городу топлес, но только если они обладают красивыми формами. Некоторые были против, так как дети могут увидеть, а еще 16 человек проголосовали за то, чтобы женщины носили паранджу.

Как сообщает портал pk25.ru, в Нью-Йорке дамам официально разрешили разгуливать по городу топлес, так как этого захотели несколько принципиальных дам. Они боролись за равноправие и постоянно пытались гулять с обнаженной грудью, за что их часто арестовывали полицейские.

Интересно, что суд разрешил женщинам разгуливать топлес еще в начале 90-ых, но стражи порядка упорно игнорировали это распоряжение. В 2013 году руководство городской полиции провело несколько совещаний, на которых запретило своим сотрудникам задерживать полуобнаженных дам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах