aif.ru counter
42

Глава «Аэрофлота» уверен, что самые буйные пассажиры летают во Владивосток

Владивосток, 15 февраля — АиФ-Приморье. «Аэрофлот» предлагает ввести черный список пассажиров и уголовную ответственность за дебоши на борту, сообщил директор российской авиакомпании Виталий Савельев в интервью «Известиям».

По его словам, самые проблемные рейсы — это Гавана, Бангкок, а в России — Владивосток и другие длинные рейсы. Чаще всего буянят крепкие мужчины, которые могут реально нанести увечья.

Экипажу необходимы средства сдерживания для подобных случаев. Некоторые предлагают выдать стюардессам и пилотам электрошокеры и оружие. «Но не стоит забывать, что любая оплошность в самолете может вызвать разгерметизацию и привести к трагедии», - говорит Виталий Савельев.

Последнее время участились случаи неадекватного поведения пассажиров в самолетах. В Сети очень часто появляются ролики про дебоши на борту, которые вызывают общественный резонанс и неодобрительные комментарии.  Российские авиакомпании уже не раз предлагали введение черных списков. Однако замглавы Минтранска Валерий Окулов отмечал, что законодательно это сделать нельзя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах