aif.ru counter
42

«Луч-Энергия» снова в пролёте

Приморцы снова не смогли порадовать своих болельщиков победой.
Приморцы снова не смогли порадовать своих болельщиков победой. © / Александра Бокова / АиФ-Тула
Владивосток, 16 ноября - АиФ-Приморье.

Накануне, 15 ноября, владивостокский футбольный клуб «Луч-Энергия» поединке 21-го тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ сезона-2015/2016 в Нижнем Новгороде встречался с местной «Волгой». Приморцы снова не смогли порадовать своих болельщиков победой. «Тигры» проиграли со счетом 0:1. Они продлили свою безвыигрышную серию до девяти матчей. 

Единственный и роковой гол «Луч-Энергия» пропустила на 57-ой минуте встречи. Поражение на берегах Волги отправило владивостокскую команду в зону вылета. Сейчас «тигры» находятся на 16-ой строчке в турнирной таблице.

«Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. А ребят в раздевалке я поблагодарил за хорошую игру. Они - молодцы, выполнили все, о чем мы договаривались, вот только в створ ворот попадали не так часто, как хотелось бы. Ну и, наконец-то, нам немного повезло. Понимаем, что нас ждет теперь непростой выезд в Хабаровск к «припертой к стенке» команде Александра Григоряна. Будем готовиться к этой игре, будем работать», - говорит главный тренер «Волги» Андрей Талалаев.

«Очки были очень нужны обеим командам. Однако «Волге» удалось забить, а нам - нет. Ребят не могу ни в чем упрекнуть. Они сражались до конца. Нам не хватило только забитого гола…» - прокомментировал главный тренер «Луча-Энергии» Олег Веретенников.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах